Kostenfreier Versand innerhalb Deutschlands ab 16,00€.
Klimaneutral und Plastikfrei.
Kostenfreier Versand innerhalb Deutschlands ab 16,00€.
Klimaneutral und Plastikfrei.
September 27, 2021 1 Lesedauer
Liebt ihr Parmesan auch so sehr wie Elmo und Emmely? Dann haben wir das purrfecte Rezept für euch!
Passend zur kuscheligen Jahreszeit haben wir knusprige Parmesan-Kekse gebacken.
15
10 Minuten
30 Minuten
Elmely
Liebt ihr Parmesan auch so sehr wie Elmo und Emmely? Dann haben wir das purrfecte Rezept für euch!
Passend zur kuscheligen Jahreszeit haben wir knusprige Parmesan-Kekse gebacken. 🍪
60g Purridge
150 ml Wasser
20g Kokosöl
10g Kokosmehl
1 Ei
10g Parmesan
Purridge mit Wasser verrühren und ca. 3 Minuten quellen lassen.
Kokosöl bei 650 Watt etwa 60 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen.
Ei verquirlen, Purridge und geschmolzenes Kokosöl dazugeben.
Kokosmehl dazugeben und 2/3 des geriebenen Parmesan untermengen.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem kleinen Purridgelöffel einzelne Kekskleckse auf dem Backblech verteilen.
Restlichen Parmesan über die Kekse streuen.
Ca. 30 Minuten bei 160° Ober-/Unterhitze im Ofen backen. Etwa bei 2/3 der Backzeit wenden. (Jeder Ofen ist anders. die Kekse sollten schön knusprig sein, wenn du sie rausholst).
Extra Tipp: Du kannst statt 10 großer Kekse auch viele dünne Chips machen. Dazu einfach kleinere und flache Kleckse auf dem Backblech verteilen.
Übrigens lassen sich die Kekse 🍪 auch super über das Futter krümeln und bringen ein wenig Abwechslung in den Napf. 💛
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann lass gerne einen Kommentar und ein paar Sterne da, damit wir wissen wie es bei euch ankam.
Du hast ein eigenes Rezept kreiert? Dann schreib uns gern, damit wir es mit allen teilen können.